Logo stampa
 - Home Page
 
 
  • RSS
 
 
 
 
 
  • Calendario
    Vai al mese precedente Aprile 2021 Vai al mese sucessivo
    D L M M G V S
     
            01 02 03
    04 05 06 07 08 09 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  
     
     
108
Sei in: Notizie

COVID-19 e sicurezza alimentare: guida per l'industria alimentare

ATS Milano Città Metropolitana ha trasmesso il documento recante le linee guida redatte dall'OMS e destinate agli operatori del Settore Alimentare...

ultimo aggiornamento: 7 maggio 2020

COVID-19 e sicurezza alimentare: guida per l'industria alimentare

ATS Milano Città Metropolitana ha trasmesso il documento recante le linee guida redatte dall'OMS e destinate agli operatori del Settore Alimentare per l'adeguamento e gestione in sicurezza delle proprie attività.

 
In allegato: